Para actualizar los detalles de su cuenta, como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección, etc. en cualquier momento siga estos pasos:

1.- Ingrese a su panel de control dependiendo el ambiente en el que se encuentre su cuenta (aplicación) ya sea https://admin.mispwa.com/ o https://admin.upecommerce.net/ con su usuario y contraseña asignado previamente.

2.- Seleccione la opción Mi Perfil en la barra de menú de su Panel.

3.- Para cambiar la foto del usuario haga clic en el icono de edición (Botón con un ícono de Lápiz) en lado superior derecho de su Foto de Perfil y suba la foto que elija.

4.- Para modificar su información solo solo coloque el cursor en el campo que requiera.

4.- Una vez que haya agregado los cambios, haga clic en botón Actualizar.

*Nota: En caso de que haya olvidado su contraseña, haga clic en el botón de contraseña olvidada en la parte inferior del Login o siga las instrucciones de este enlace.