Existen varios problemas por los cuales no se pueden instalar alguna de las aplicaciones de Upper Technology S.A. de C.V.

La razón más común es por caché, para resolver el problema te recomendamos seguir estos breves pasos:

A) Si te encuentras utilizando el navegador Google Chrome sigue estos pasos:

1) Cierra todas las ventanas que estén abiertas (es normal que se cierre el navegador, si esto ocurre solo vuelve a abrirlo)

2) Presiona los 3 puntos que aparecen en la parte superior derecha (a lado del buscador)

3) Selecciona "Historial"
    4) Presiona la opción "Borrar datos de navegación"

5) Selecciona las opciones "Datos de sitios y cookies" e "Imágenes y archivos almacenados en caché" y elimínalos

6) Introduce nuevamente el enlace de la aplicación Upper Technology S.A. de C.V.

7) Espera unos segundos, hasta que te aparezca nuevamente la opción instalar

*NOTA: Si ya la tenías instalada alguna aplicación de Upper Technology S.A. de C.V., pero la desinstalaste por alguna razón, sigue los pasos 1-7 de igual manera

B) Si te encuentras utilizando el navegador Microsoft EDGE sigue estos pasos:

1) Cierra todas las ventanas que estén abiertas

2) Presiona la opción Favoritos (la estrella que aparecen la parte superior derecha) se encuentra a lado derecho del buscador

3) Selecciona "Historial"
    4) Presiona el ícono en forma de bote de basura

5) Selecciona las opciones "Datos de sitios y cookies" e "Imágenes y archivos almacenados en caché" y elimínalos

6) Introduce nuevamente el enlace de la aplicación Upper Technology S.A. de C.V.

7) Espera unos segundos, hasta que te aparezca nuevamente la opción instalar

*NOTA: Si ya la tenías instalada alguna aplicación de Upper Technology S. A. de C. V. pero la desinstalaste por alguna razón, sigue los pasos 1-7 de igual manera.