Hay dos situaciones por las cuales no se pueda asignar un nombre a tu App:

1. Nombre ocupado:

Si te sale la ventana "Error, nombre ya en uso", es porque algún otro cliente ya está usando el nombre que se ingresó para su App, por lo tanto debes cambiar el nombre.

2. No se procesó el pago de tu App correctamente:

En este caso saldrá el icono de cargando y se quedará la pantalla así por más de 10 minutos deberás comunicarte con Atención al Cliente y explicar la situación.