Existen 3 motivos por los cuales la imagen del flyer no se visualiza:

1. Caché

Debes borrar el caché siguiendo los siguientes pasos estando en el celular: Configuración>Almacenamiento o Memoria>Apps>Elegir WhatsApp>Borrar Caché, después de realizar el procedimiento correctamente, el flyer (la imagen que aparece al compartir la App) deberá aparecer como debe.

2. Peso

Si el peso de la imagen es mayor al límite que es de 500 KB no aparecerá y deberá ser cambiado a una de mejor peso (menor) para que se muestre en el flyer.

3. Dimensiones

Si las dimensiones superan los 2000 pixeles de alto por 2000 pixeles de ancho se deberá cambiar por una de menores dimensiones para que se pueda visualizar correctamente en el flyer.