Descripción breve para Redes Sociales: En este campo se verá una descripción de tu empresa o servicios cuando tu App se comparta por medio de aluna de las redes sociales (Facebook, WhatsApp o Twitter).

Flyer: Es la imagen que se verá cuando tu App se comparta por medio de Facebook, WhatsApp, Twitter o Correo electrónico.

Para comprobar que el flyer de tu aplicación se muestra correctamente entra a esta página: https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/, después ingresa el enlace o URL de la App en el campo, presiona depurar las veces necesarias para que se vea la información y en la parte de abajo se mostrará la imagen (si es que tiene):

Logo Webapp: Es el logo que se verá en el teléfono celular cuando la App se instale.

Nombre de Webapp: Es el título de la App que se visualizará debajo del logo Webapp en el teléfono celular cuando se instale la App.

Mensaje de saludo de WhatsApp: Es el mensaje por defecto que recibirás cuando te manden mensaje de WhatsApp por medio de tu App para pedir información y/o comunicarse contigo.