En caso de que no se pueda visualizar el video te dejamos los pasos a seguir escritos:


1.- Primeramente debes ingresar al panel de administración general donde se encuentre tu app ya sea https://admin.upecommerce.net/ o https://admin.mispwa.com/, ya estando en la vista editable solo deberás ir a las secciones y presionar el botón "Activo" para que instantáneamente pase a "Inactivo" y ya no aparezca en tu App.