1. Debes crear una cuenta de Negocios en PayPal:

2. Llena los campos necesarios y presiona "Aceptar y continuar":

3. Ingresa el tipo de negocio, lo que ofreces y tu sitio web de la empresa:

4. Ingresa información personal y tu nacionalidad:

5. Después configurarás los pagos:

6. Aquí podrás elegir cualquiera de las opciones "Solicitar o enviar fondos" y "Enviar un formato de pago":

7. Por último debes vincular tu correo electrónico registrado en PayPal a la tienda de tu App, yendo directamente a Editar Tienda y escribiendo tu correo electrónico en la casilla: