Para cambiar los logos de nuestra App iremos al modo editable de la App, después a "configuración" que se encuentra en la parte superior derecha de nuestro panel, posteriormente le daremos clic a uno de nuestros logos "Logo de página" "Logo de aplicación" y seleccionaremos el indicado en nuestra carpeta con las características mencionadas para poder subirlos exitosamente.

En caso de que no se pueda visualizar el video te dejamos los pasos a seguir escritos:

1.- Primeramente debemos ir a nuestro panel de administración donde tengas tu app ya sea en https://admin.mispwa.com/ o https://admin.upecommerce.net/ :

2.- Cuando ya estemos ahí,, deberás darle clic al botón "configuración" :

3.- Posteriormente dale clic a cualquiera de los logos: "Logo de la página " o "Logo de aplicación"  cumpliendo con las características mencionadas para poder subirlos exitosamente:

Nota: Recuerda seguir las recomendaciones de las medidas y formatos de los logos para poder subirlos correctamente.

4.- Por último le daremos clic al botón de "GUARDAR" para guardar los cambios hechos con éxito: