1. Entra al siguiente enlace para crear tu cuenta PayPal: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/account-selection

2. Selecciona "Continuar" de la sección "Crear cuenta Personal" para comenzar:

2. Llena todos los campos y selecciona "Siguiente":

3. Vuelve a llenar todos los campos y selecciona la casilla "He leído y acepto las condiciones de uso..." y "Aceptar y crear cuenta":

4. Deberás seleccionar la opción "Asociar una tarjeta" para poder hacer pagos desde tu tarjeta de crédito o débito:

5. Ahora llena los campos de tu tarjeta asociada y presiona en "Asociar una tarjeta" para terminar:

Listo, ahora podrás realizar pagos con tu cuenta PayPal y comprarnos una app.