1.- Primero iremos a la vista editable de nuestra App ya sea en cualquiera de los ambientes en el que se encuentre https://admin.mispwa.com/ o https://admin.upecommerce.net/, posteriormente le daremos clic al botón "CONFIGURACIÓN":

2. Después dirígete a la sección "Redes sociales" para acceder a ellas, posteriormente coloca la URL de cada una:

3. En esta parte escribirás una descripción breve que se mostrará cuando se comparta tu aplicación por medio de WhatsApp, Facebook y Twitter:

4. Así se verá cuando se comparta tu App por redes sociales:

5.- Por último no olvides darle clic al botón "GUARDAR" después de cualquier cambio realizado: