1. Descarga la aplicación "AutoResponder para WA" desde la Play Store:

2. Presiona el botón "Agregar":

3. En "Mensaje recibido" (encerrado de blanco) escribirás el mensaje que te deben mandar para que se pueda auto responder:

4. En "Mensaje de respuesta" escribirás lo que quieras que se mande cada vez que recibas el mensaje que por automático te mandarán de tu App:

5. Para finalizar presiona el botón de terminado.

Ahora cada vez que te manden un mensaje desde tu app se auto contestará y te darán las notificaciones.