1. Entra al siguiente enlace de internet: https://www.befunky.com/

2. Selecciona el botón "Get it Started" para entrar al editor:

3. Elige "Edit a Photo" para ajustar sus propiedades:

4. Del lado izquierdo arriba elige la opción "Graphic Designer"

5.Elige la sección "Customize" (encerrada de blanco) y selecciona el color blanco en "Background Color":

6. Selecciona Open>Computer y elige la imagen de tu computadora que quieras editar y hacerla flyer:

7. Elige "Resize Template" para cambiar el tamaño del fondo del flyer:

8. Introduce las medidas 1024 px en "Width" y "Height" y confirma presionando "Resize":

9. Presiona Save>Computer, ahí podrás cambiar el nombre del archivo, selecciona el formato "JPG" Y presiona "Save" para guardar tu flyer modificado:

Listo, tu flyer ahora cumple con lo necesario para poder ser subido a tu App y que se visualice sin problemas.