1. Descarga la app "Adobe Photoshop Express" desde Play Store:

2. Inicia sesión con tu cuenta de Gmail o Facebook para acceder al editor gratuito:

3. Elige el logo que quieras modificar de tu galería y presiona el botón "Recortar" que está encerrado de rojo:

4. Desliza los tamaños hasta encontrar y seleccionar el botón "Personalizar"

5. Ingresa el tamaño de 1024 px en ambos campos y selecciona aplicar:

6. Selecciona "Guardar en galería"

Listo, ahora sólo debes de subirlo a tu App desde el celular.