1. En caso de que no se pueda visualizar el video te dejamos los pasos a seguir escritos:

1.- Para instalar nuestra app en nuestro dispositivo IOS primeramente iremos al enlace de nuestra app:

2.- Después de abrir el enlace de nuestra app, le daremos clic al botón de compartir que se encuentra en la parte inferior:

3.- Posteriormente se desplegara un menú donde nos mostrará las redes sociales y otras opciones, le daremos clic a la opción "Agregar a inicio":

4.- Después de darle clic nos aparecerá el nombre y la imagen con la que se guardará nuestra app y por último le daremos clic en la opción "Agregar" que se encuentra en la parte superior derecha para que se instale nuestra app en nuestro dispositivo:

5.- Al seguir estos pasos ya podremos ver instalada nuestra app correctamente en nuestro dispositivo IOS: